Суаре

Снегопад разрисует небо в горошек,
Фонари в орнамент добавят амбре.
Белоснежный ковер потревожит прохожий
И зима пригласит всех на свой суаре.

Средь гостей у Зимы того вечера званого,
Озорная Метель, хореограф снежинок.
Закружатся они пузырьками шампанского
И укроют деревья кружевным палантином.

В тишине, у окна, суаре залюбуясь,
Будет кто-то молчать, сердцем такт отбивая.
Незаметно проникнет в душу пустую
Вера в чудо и на счастье надежда шальная…


Рецензии