О любви

Я бы мог написать о любви,
Но мы с нею едва знакомы.
В адресах телефонных моих
Вы её не найдёте номер.

Мы не видимся по выходным.
Нет ни общих друзей, ни фото.
Не сбылось. Не срослось. Увы.
Что ж, и это бесценный опыт.

Слишком разные, с разных планет,
Две вселенные: Марс–Венера.
У любви ярко-красный цвет,
Мне же нравится просто белый.

Но у Бога есть планы свои,
Он как хочет мешает карты.
Я бы мог написать о любви.
Может, это случится завтра…

20.11.2015


Рецензии
Знакомо.
Успехов Вам и любви !)
С теплом и уважением

Дарья Нефритова   22.11.2015 01:23     Заявить о нарушении