Поколение

Новое время, новое поколение -
мое было время и мое поколение.
У каждого времени свое проживание
и каждый несет свое покаяние.
Как время разнится у поколений -
отчаянно бьются за души - безвременье.
Главное, чтобы сумели все выдержать,
не распинали сердца, чтобы выжить нам.
Все ведь пройдет - судьба нам укажет,
только, чтоб сердце не омрачалось.
Не затемнялось сознанье бесчестьем -
все-таки жить прекрасно на свете.
Все не случайно - встречи, дела -
все нити любви, что связали сердца.
Дети, пришедшие к нам, как награда -
только сумейте любить без огляда.
Не потакать, а направлять к Истине, Свету -
любовью питать.
Время придет, когда взор наш откроется -
увидим тогда грехи и достоинства.
Придет осознанье - сами творцы жизни своей -
вершим сами судьбу.


Рецензии
Без воин жить прекраснее не свете!

Нина Готтзаат   26.11.2015 21:26     Заявить о нарушении
Битва, как правило, в нас самих, а потом переходит на земной план.

Всего вам светлого в вашем творчестве.

Елена Николаевна Белоусова   02.12.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.