Невесомость

НЕВЕСОМОСТЬ.
1.
Нет весны. И лёд не тает.
Ветер северный опять…
Что-то в жизни нам мешает
О возвышенном мечтать!
2.
И я скроюсь на мгновенье,
Чтоб уйти от суеты.
Там, оно – моё спасенье…
В мире вечной пустоты!
Пр.:
Невесомость –
Состояние моё!
Невесомость…
Только ветер мне поёт!
Понимаю,
Кем я выйду из огня.
И летаю.
Не держите вы меня!
3.
Уберу все фотоснимки.
Скрою мглою образ свой.
Стану жить как невидимка
Между небом и землёй!
4.
Пусть споёт мне злая вьюга
Песни те, что я писал.
Может, скажет, кто в округе:
«Ой, куда же он пропал?»
Пр.:
Невесомость –
Состояние моё!
Невесомость…
Только ветер мне поёт!
Понимаю,
Кем я выйду из огня.
И летаю.
Не держите вы меня!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!


Рецензии
Интересно и близко мне:-) Спасибо, Анатолий, пусть найдется и автор музыки!
С уважением-

Наталия Луговец   16.12.2015 10:23     Заявить о нарушении