Морские волны

Величественно волны поднимаясь,
На гребне белой пеною крутя,
И в раковинном круге выгибаясь,
Свои порывы к берегу стремят.

Гремя своим величием и мощью,
На камни бросившись, на брызги разнесясь,
Своею красотою и восторгом
Обуревают каждого из нас.
         03.04.13г.


Рецензии