Поэзия. 104 слова

Пушкин. Лермонтов. Толстой.
Мысли. Ручка. Лист пустой.
Первый слог. Катрены. Строчки.
Вдохновение. Кофе. Ночи.
Чувства. Первая любовь.
Мысли. Лезут. Вновь и вновь. 
Письма. Строчки. Жизнь. Успех.
Поцелуй. Объятья. Смех.
Расставание. Слезы. Боль.
Снова лист. А мыслей ноль.
Байрон. Бродский. Бейт. Сонет.
Лермонтов. Есенин. Фет.
Институт. Друзья. Учеба.
Ложь и подлость. Гнев и злоба.
Снова лист. Чернила. Чувства.
Жизнь. Вселенная. Искусство.
Страсть. Любовь. Чреда интриг.
Свадьба. Счастье. Детский крик.
День. Заботы. Ночь. Стихи.
Церковь. Бог. Мольба. Грехи.
Рукопись. Богатство. Слава.
Лирика. Поэмы. Главы.
Читатели. Доход. Успех.
Дом. Семья. И детский смех.
Мудрость. Внуки. Седина.
Смерть. Поминки. Жизнь. Судьба.
Памятник. Стихи. Поэт.
Новый Бродский. Новый Фет.


Рецензии
МИЛАЯ РИТОЧКА!!!ВПЕЧАТЛИЛО!!!И ОЧЕНЬ!!!ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!ТВОРЧЕСКИХ ВАМ НАХОДОК,УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТВОРЧЕСТВУ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   23.11.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за теплые слова и пожелания! Ваши рецензии всегда прибавляют мне стимул и мотивацию на творческие продвижения! С теплом, Рита!

Маргарита Лотакова   24.11.2015 18:12   Заявить о нарушении