Щука

Ловим
Щуку на озёрах
Людей
Собралось много здесь
Но не
Поймал никто здесь щуку
Погода
Портилась совсем
Все
Люди стали собираться
А мы
Остались на ночлег
Может
Завтра повезет нам
И
Поймаем щуку здесь
Рассвет
Мы встрктили красиво
Ветерок
Нам дул в лицо
Забросил
Спининг я красиво
Блесна
Упала на воду и исчазла
Ушла
В гдубины,в никуда
Я
Потянул за леску тихо
Рыбалка
Началась опять
Мой
Спининг дрогнул от удара
И
Леска натянулась так
Как буд то
Лом там зацепился
И
Спининг изогнулся в такт
Вот
Появилась щука, вижу
Метаться
Начала она
Освободится
Всё пыталась
Ей
Пока не удаётся
Я вижу
Стойку щучью снова
Рычит,
Хвостом бьёт по воде
Не
Получается ей снова
От
Блесны освободится
Летит
Стрелой и угрожает
Мурашки
Бегают по мне
Не
Знаю я,не знают все
Как
Разрядится обстановка
Всё
Обошлось, поймал её
Тройник
Глотнула далеко
Я
Вытащил,огромну щуку
И
Жалко стало мне её
Я
Отпустил огромну щуку
И на
Душе легко  втройне
Не каждая
Вот так вот щука
Не
Может стойку на воде
В
Природе мало одарённых
Вот
Потаму живи давай
Разводит
Малышей огромных
Щурят
Привлдит нам опять.


Рецензии