О стихах

Когда стихи читаем мы и пишем.
То, календарь весь, в перечне мы видим,
Все изменения в природе,и красоты,
Опишем, не забудем, не обидим.

И все зависит,от ума и мастерства,
Одни похуже, и прекрасные другие,
Но каждый в них находит свой подход,
Чтоб описать красоты нам земные.

Веками пишутся стихи,
Их тысячи поэтов сочиняют,
Но разве можно все их прочитать,
Конечно нет,и все прекрасно это знают.

Вот ,что-то душу нашу потревожит,
И вдохновение опять с небес сойдет,
И вновь поэт напишет, что-то новое,
Всегда с ним рядом Муза и Господь.


Рецензии