Узор

* * *
Опять девичьими слёзами
моросит небо стынь земли,
и смотрит тусклыми глазами
на миражи зимы вдали…

Далёко там, в грядах Урала,
снежинки кружат в неге дней,
душа во сне туда летала
и начертала на окне:

Узор чуть зримый,
Е-2,-е-2 понятный,
и в нём звучит той милой имя,
что для души моё приятно!


Воронеж (Землянск) воскресенье, 22 ноября 2015 г. 15:17


Рецензии