Счастье не заблудится

В воспоминаниях тонет душа,
Медленно медленно еле дыша…
Вновь задыхаясь от собственных мыслей,
Ты проживаешь опять сотни жизней...

Кошкой крадешься по струнам судьбы,
Знаешь все тайны ночной ворожбы…
День с кофе мешаешь,
О чем-то мечтаешь.

Дышишь свободой, танцуешь одна,
Свое одиночество испив до дна…
Взгляд испепеляет
И не доверяет.

А леди не плачут, ты знаешь сама,
Но щиплет в груди иногда пустота.
В плед кутаясь с чаем
Ты просто скучаешь.


Так день за днем …
За окном снова день.
Ты так устала от лжи и потерь…
В дневной канители
Слова  опустели.

Бумажные фразы ты видишь насквозь,
И скользких людей  встречать довелось,
Но ждешь и надеешься,
Что жизнь вдруг изменится.

Твоя электричка мчится вперед,
На нужную станцию завернет!
Что было – забудется.
Ты верь!
Не заблудится
Счастье твое!


Рецензии
хороший настрой))
мне нравится!

Ок Са На   26.12.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ок Са На!) Счастья вам! С теплом,

Евжения   29.12.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.