***

не звони, не ищи свиданья
я давно с тобой развелась
ты моё разочарованье
вспоминаю я только грязь

и в других её тоже вижу
презираю, едва взглянув,
от души тебя ненавижу
наяву, и когда засну

будь ты проклят с твоей мамашей
вам богатств моих подавай
отчего же своих не нажил
ах, забыла, ведь ты - лентяй

за предательство нет прощенья
ты не стоил ни мук ни слёз
только стойкое отвращенье
вызывает твой жалкий лоск

без тебя я была счастливой
мой позор мне теперь не смыть
не тебя, - идеал любила
тебя не за что полюбить

ты слабак и мамаша рядом
не гнушайся, женись на ней
я за вас буду только рада
а ко мне подходить не смей


Рецензии