Аэрофлот

Сегодня
Мы все отмечаем
Аэрофлоту
Юбилей
Не
Много лет прошло
С
Того как создали его
60-лет
Хороший срок не малый
Сколько
В жизни он пронёс
И взлёт,
Падение всё было
Теперь
Живёт как весь народ
Спещит
Скорее на работу
А
С работы все домой
Так
Проходит время быстро
А
Оглянулись юбилей
Все
Отмечаем праздник этот
И
Ветераны,пенсионеры
Они
прошли весь этот путь
Все
Вспоминают как всё было
Им
Не забыть всё никогда
Как первый
Путь тяжёлый был он
Все
Переживали мы тогда
Теперь
На смену нашу
К
Нам молодёж идёт сюда
Все
Традицыи завода
Мы
Созраним их на века
Будем
Помнить Вас всегда
И
Не забудем никогда.


Рецензии