Годы снег, растаявший весной...

Годы – снег, растаявший весной.
Жизнь – мелодия знакомой песни.
Обрести я не стремлюсь покой,
Для души – источник он болезни.

Ближе для души – игра и риск,
Доля страха – и в крови волненье…
Я – не подпевала, я – солист.
Радость жизни – друг, враг – сожаленье.


Рецензии