Барсик

Где
Ты Барсик мой родной
Приходи
Скорей домой
Где
Живёшь совсем один
Ты
Вернись домой вернись
Мне
Так больно без тебя
Если
Трудно приходи
Покормлю
Тебя я вдоволь
Приходи
Скорей домой
Живу
В квартире я один
Мне
Скучно Барсик без тебя
Аппетит
Меня покинул
Вспоминаю
Всё тебя
Пожалей
Хоть ты меня.


Рецензии