36, Дню своего рождения посвящаю...

Встал рано утром, тридцать шесть
И это не температура тела.
На голове седая шерсть,
Рукой ее пригладил не умело.
Холодный душ, стакан воды,
Сто сорок от дивана отжиманий.
Сегодня день моей судьбы,
Мой новый старый День свиданий.
В гостях сегодня все друзья:
Три стула, стол, кровать,
А да, пришла еще скамья,
Не думал ее звать.
На телефоне семь звонков,
Не выдержит, сгорит
И МТС благодарит,
Поставив "Мини-Бит".
Короче, "пати" удалось,
В восторге вся "братва".
И утомленный от звонков
Скамейку обнял я...


Рецензии