Мой друг

А знаешь мой друг,не стоит себя убивать.
Жизнь прекрасна,жаль тебе этого не дано понять.
Ты резал себя,не думая о других ,
А люди ходили и думали-псих.
Но им не понять,что ты испытала,
Какую ты боль,до конца переживала,
Они обсуждали,говорили не прав,
И оскорбляли тебя,на твоих же глазах .
А ты все молчала,не в силах сказать,
А может не стоило так нагло врать ?
Им не понять всей боли в глазах.
Им не узнать,как плакала ты,
Молча схоронив свои детские мечты,
Они никогда не поймут тебя,
Не перестанут говорить за глаза...
Но это не повод себя убивать,
Попробуй на их слова внимания не обращать,
Просто пойми.смерть не поможет,
Разве что лезвие по коже,
Кровь успокоит,лезвие,холод,
А где-то там тебя стороной обходят.
Просто пойми им не понять,
Как хочется себя убивать,
Им не понять твоих слов,обещаний
и по ночам тихих рыданий .
А ты будь гордой,не плачь по ночам,
И не режься по мелочам,
Просто знай им не понять,
Как хочется себя убивать....


Рецензии
Цепляет! Это надо выкладывать из себя, чувства, эмоции... Стихи лучше всего, когда с надрывом. Молодец!

Диана Дикая   07.12.2015 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.