Пристанище

Я не смог дождаться успеха
И отправился в путь без звонка.
Я не склонен к людским утехам,
Да и слава мне не нужна.
Я забыл как с тобою в постели,
Как нежна ты и как холодна...
Тополиного пуха метели
Не увидеть теперь из окна.
Детский смех не услышать спросонья,
Бой часов, что стояли в углу,
Как не будет и нежности ветра,
Что будила меня по утру...
Я не смог дождаться успеха
И отправился в путь без звонка.
Я нашел пристанище, где то,
Где впадают реки в моря,
Где рассветы встречают закаты,
И шумит на прибое волна.
Где живут одною надеждой,
А вокруг красоты тишина...


Рецензии