Взгрустнулось...

Взгрустнулось...

И все покажется  - и призрачным, и мелким,
в сравнении с тобой. И с этим чувством,
которое   все теплится во мне...

Мечты я строю, словно домик белка.
А на душе ... ну отчего ж так - грустно?
Да так... взгрустнулось что-то, в тишине...


Рецензии