***

стихи - способ людей тратить время, бумагу, чувства
если не тратить последние - невыносимо грустно
жить. вы наверное, сами знаете..
зачем же вы уезжаете?
пить -способ людей забывать проблемы
забывая о несчетном количестве в уравнении переменных
и упрощение таким образом его до замкнутой прямой
служащей ничему и никому, ни одной
системе. постой!
жить-способ людей...даже право не знаю
не уступать в этом чертовом дню
всем препятствиям, бедам и баталиям
а иначе зачем я ещё живу
дорогой!
идти -способ движения
внимательно осматривая места
пребывания не на месте
стой, говорят!
досуг-способ людей убегать от всего
менять места,вещи, мысли
но нам с тобой, проще всего
было не встретиться


Рецензии