Сегодня встретимся в кофейне

Сегодня встретимся в кофейне,
где в воздухе живут мечты...
Где нарисует нам затейник -
бариста. В чашечке цветы

Где ароматным будет кофе,
да мы неловкими слегка
И на салфетке вновь мой профиль
напишет чья-то там рука.

Вдруг ты шепнешь, что мы в Париже,
сидим за маленьким столом.
И мир далек, а руки  ближе
в кафе, уютном и простом.

Поет там о любви, о встречах
серьезный, строгий шансонье...
Красивый, яркий, звездный вечер

...согреет вечер душу  мне...





                День отогревания в кофейнях (с)


Рецензии