За чаем

После разлуки, нашей встречи
Витавший чая аромат,
В себе нёс дружеские речи
И яркий, полный жизни, взгляд.

В нём были музыка и песни,
Картины прошлых, новых дней
И то, что всем давно известно,
И не известно,уж поверь.

Хоть чашки быстро опустели,
Смотря во всю, давно остыв,
О блюдца звякнуть не посмели
Боясь нарушить перелив

Всех чувств, что радужным повисли
Мостом, и льнёт душа к душе,
У нас одни и те же мысли
И не расстаться нам уже.
          2013г.


Рецензии