Странник

Куда бежишь ты, вечный странник,
Ответь мне, в чем же твоя суть?
Ведь ты судьбою послан нам - избранник,
Чтобы найти тот самый в жизни путь.

В твоих глаза я вижу разочарование,
Ту боль, что люди сделали тебе,
Твоя душа проходит испытание,
Она как муза в греческой судьбе.

Укрывшись темным полотном от ветра,
Ты  по пустыне солнечной идешь,
Запас воды иссяк, и через пару метров,
Упав в пески, молитву ты произнесешь.

Не падай духом, слышишь, не сдавайся!
Я помогу тебе найти твою дорогу,
Весь мир жесток, он дьяволу продался,
Один лишь ты остался верен Богу.


Рецензии