С субботним днем!

С субботним днем!
Тепло на улице, приятно.
Легко шагается и дышится легко.
И на душе комфортно и отрадно,
Что я живу,
Все в жизни хорошо.
 
Желаю я тебе и всем покоя,
Добра и нежности,
И силы, и любви!
И никогда, ни в чем застоя.
Пусть чаще исполняются мечты твои.

(ЛИВ 21.11.2015г.)


Рецензии