Там дом стоит. На доме том

Там дом стоит. На доме том
Висит окно с открытым ртом,
И кот, и рыжий, и учёный
Мурчит лениво за окном.
На доме - ночь. За домом - площадь.
Ноябрь стирает и полощет.
Стороной счастье обхожу.
Несчастным быть намного проще.


Рецензии