К Л

Скажи мне, ангел, ты откуда?
С высока ли снизошла?
И я снова верю в чудо,
Когда смотрю в твои глаза.

Светлый ум из них блистает,
И лучится красота.
И, наверно, каждый знает,
Ты - волшебная мечта...

И твой голос льется нежно,
Лаская сладко сонный слух
И волнуя безмятежно
Воздыхающего дух.

Каждая строка - сомненье,
Но воскресло вдохновенье,
Очнулось вновь воображенье,
Красок, чувств и рифм сметенье!

Наблюдаю осторожно,
Влюбиться можно безнадежно...
Да, пленен, пленен бесспорно!
Подпись: твой слуга покорный.


Рецензии