Сонет 11

Как многим говорил я это слово.
Как часто ошибался. Нет! Всегда!
А сердце полюбить уже готово.
Душа готова ожидать суда.

Как мало в жизни я бывал любимым.
Скажу по правде - не был никогда!
Почасту я хотел казаться просто милым.
Но не могу я! У меня беда!..

Как часто людям я дарил доверье.
Они же мне дарили навсегда
Обманы чувств, сплошное лицемерье.
Вот так текли бесценные года!

Нашёл в уме я правду неплохую:
Я к людям самого себя ревную.
21.06.15.


Рецензии