Рифма аккорда. Из цикла Лирические этюды

Гитара на стене, вздыхая, скажет:
Ты не играл со мной почти сто лет.
Оставь на время интернет и гаджет,   
И спой друзьям своим придуманный куплет.

Стряхни пыльцу, погладь лады у грифа,            
По струнам пальчиками ласково пройди.
Возьми аккорд и станет песней рифма,
А сердце вновь забьётся молодо в груди.


Рецензии