***

Для тебя нет пути в мой черный мир,
И через боль меня найдёшь сквозь сотни зим.
В оледенелой мгле прикосновением растопишь в венах кровь,
И в том саду цветами зацветёт любовь.
Наши души заковали в цепи,
Но мы слепы,и все нам кажется нелепым.
На паперти стёрты наши молитвы,
Мы с тобой жертвы у судьбы в этой битве...


Рецензии