Суть - свобода. Я стала... Вселенной

http://www.stihi.ru/2012/05/17/2218
Пародия на стих Али Мансура "ОПЯТЬ"

Да-а-а, - былое все просто пустяк,
В настоящем рвану в безупречность.
И напьюсь (точно знаю) – все так …
Молочка, что рассыпала вечность.
Мне не страшно, пускай идиот …
Мысли ход оставляю нетленный,
Мои вирши в экстазе прочтет
И в молитве забьется смиренной.
То ли женщина, то ли мужчина,
Толь, Али, может быть – Гульнара?
В общем, стих был написан так сильно,
Что понять дилетанту нельзя.
Добавляю, что лезвие бритвы,
Не заставит себя долго ждать.
Упокойные только молитвы,
Раз не нравится, можешь читать.
Пушкин, Блок, Маяковский в восторге,
Ведь никто и подумать не мог,
Что поэт с неизвестной сторонки,
Их за пояс заткнет буйством строк.


Рецензии