Сонет 7

Мне места нет среди живых,
Но жизнь моя того не знает!
Сердечко телу доверяет,
Любви обожествляя вспых.

Душа невинна, но у них
Особый вкус в гортани тает,
Не потому ль душа страдает,
Напрасно презирая их?

Храню я доброе молчанье!
Не смею говорить с душой -
Мне самой близкой и большой.

Но два иных существованья
Ревнивой завистию дышат.
Ужели мысли мои слышат?
07.06.14.


Рецензии