Ядовитый вечер

Потерявшиеся меж строк чувства так хотели быть заголовком этой статьи, но так и не добившись этого, просто исчезли.

Что дано тебе - дано и мне, потому-то мы и несчастно остались с пустыми руками.

Попробуй найти в этой пустоте что-то родное, ну а если не выйдет - придется смириться с пресным дымом, что окутает комнату ядовитым вечером.


Рецензии
Интересные образы... Впечатлило!

Ли Чень Дао   22.11.2015 01:16     Заявить о нарушении