Звать не буду тебя

Звать не буду тебя
Из далекого зимнего края.

Слишком больно паденье,
Видно так велика высота.

Мы взлетели с тобой,
Ничего друг о друге не зная,
И летали в мечтах,
Но реальность немного не та.

В сердце боль и тоска,
Как бы не были розы прекрасны,
И у них есть шипы,
И сочится из ран моих кровь.

Как забыть мне тебя,
Над собою совсем я не властна,
Ты мой свет и печаль,
Ты надежда моя и любовь.


Рецензии