Музыкальные отношения

По клавишам скользя фортепиано
Пальцами ледяных кистей,
Сгорает медленно пламя
Наших с тобой страстей.

Мелодии души тревожат,
Акордами бьются сердца.
Ещё один миг нами прожит.
Последний, но первый с конца

Идёт лад за ладом нестройный,
Расстроен последний аккорд.
Мажорный он или минорный
Никто никогда не поймёт.

Пропало всё, гаммы распались,
И звуков и чувств полнота.
На сердце у нас лишь остались
Тишина, простота, пустота...

А после: два куска льда


Рецензии