Спасибо тебе за любовь

1. Ты подарила мне свет
Мою исцелила душу.
И вот уже много лет
Счастье голову кружит.

Ты научил меня жить,
Без повода улыбаться.
Давай же друг друга любить
И никогда не прощаться.

Припев:
Спасибо тебе за любовь.
Спасибо тебе за верность.
В ответ я тебе отдаю
Всю теплоту и нежность.
2 раза

2. Ты стала моей судьбой,
Самой родной и бесценной.
И я пойду за тобой
Даже на край вселенной.

Ты крылья мне подарил,
Вернул мне надежду и веру.
Ты просто меня полюбил,
А я просто тобою болею.


Рецензии