Солнце тучи разгоняет

Солнце тучи разгоняет,
Щедро светит с высоты,
И лучи свои роняет
На природу красоты!

Ветер силу набирает
С лёгким солнечным теплом,
Листья радостно срывает,
Рыжим катится клубком…

Осень тёплая не знает,
Чем ещё нас удивить,
О зиме и не мечтает,
Ей легко на свете жить!


Рецензии