Путник

Куда ж ты все бежишь, мой верный путник?
С тяжелой ношей на натруженных плечах?
Как серый волк, природы дикой спутник,
Что за тоска легла в твоих очах?

Наверно все мы от чего-то убегаем,
Но ноги ватные, не слышат твой приказ,
Огонь водою ледяною заливаем,
И ставим точку – счастье  не про нас….
28.08.2015


Рецензии