Я - пума

Я – пума,
Я- семьи кошачьей представитель.
Я  - пума,
Я – не марка, не модель,
Не жизни зритель.

Я – пума.
Я иду стезей особой,
Я – пума,
Я сижу в кустах,
Внимая от природы слово.

Я – пума,
Могу лаской, грациозно
Вставить коготь,
Если нужно,
Одиозно.

Я – пума,
Шерстью гладкою согрета,
В природе
Не ищу тепла лишь, -
А любви, тиши и света!

Я – пума!
Благодарна за сравнение,
Я – пума!
Катапультой вброшу
Все в стихотворение.

Я – пума,
Не змея, не львица, не шакал,
Не сказочная Грета,
Я – пума,
Я хочу такая , как я есть,
Твоею лаской
Нежно быть согрета.

Картина Mila Marques


Рецензии