Спящая принцесса

тишина ни шороха ни звука

дверь стоит давно уже без стука

кот лежит у мисочки в углу

беспорядок мусор на полу

в окнах стекла мутные от пыли

их сто лет в обед когда-то мыли

все как декорации в кино

замерло в руках веретено

спит принцесса сидя у окна

никому такая не нужна

протекают медленной рекой

дни и ночи полные тоской


*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии