Если падают самолёты...

Если падают самолёты,
Значит это кому-то нужно.
Значит там, наверху , кто-то
Нас решил испытать на мужество.
С каждой новой потерей и болью
Мы становимся только злее!
А за кровь расплата  - лишь кровью!
И, поверьте, мы ТАК умеем!
Никому не уйти от ответа!
Начинайте молиться богам!
Этой осенью "Русское лето"
Прожигает в пустыне напалм!
Содрогнулась земля от звона -
Дикой песни над братской могилой...
Мы предсмертные детские стоны
Смоем кровью бойцов ИГИЛа!
Напугать нас ничем не выйдет!
В наших венах течёт бесстрашие!
Вас смешаем с горячей пылью!
Мировая угроза вчерашняя!
На второй круг ложатся пилоты -
Выпуская ракеты из "нОжен".
Если падают самолёты,
Значит кто-то ответить должен!
19.11.15


Рецензии
Оленька замечательный смысл,
Чувствуется ощутимая ответственность..
Наши солдаты на страже мира стоят..
И никому не позволят на нас посягать С Добром

Забина   28.11.2015 21:48     Заявить о нарушении
Забина, спасибо за отзыв и понимание )))

Ольга Гайдабрус   01.12.2015 00:27   Заявить о нарушении