Старинный колокольчик

Весит на сквознике .
Старинный колокольчик .
Чуть ветер колохнёт .
Его пеньковую верёвку.
Красавиц бросится звенеть.
Звенеть ему хотелось часто .
Но ветер в гости редко заходил.
В теши ночной ему не страшно.
И горьких слёз не льёт напрасно.
Бездушный наш ночной дружок.
Порадуй звонью дорогой.
И пусть услышат кто не слышит.
И пусть узнают кто не знает.
Веся на сквзнике .
Играет тонкий звонкий колокольчик.
Зовёт любовь и частье в дом.


Рецензии