Грусть

За окнами дождь в сердце грусть
Я к тебе уже не вернусь
Растаю бесследно в ночи
ты не плачь, не грусти не кричи!
Если сможешь найти мне замену,
то найди и люби как меня
Я жалею,я сильно жалею
Что в ночи один без тебя,
Но хозяйка жизни, судьба
так решила за нас, права!!!

        =2007=


Рецензии