Нелюбимый месяц

Нелюбимый месяц, нелюбимый
Серой кровью мне пускает яд.
Одиночество непроходимо,
Как тогда, сто восемь лет назад.

Я устала, о как же я устала.
Я замерзла, превратившись в сталь.
Сколько раз на грабли наступала -
Все сьедает черная  спираль.


Нелюбимый...скользкий от иллюзий.
Все не так, я видела не то...
Ты висишь на шее мертвым грузом -
Открывай тогда закрытое окно.


Рецензии