Постучи ко мне ты в душу

Постучи ко мне ты в душу,
Я открою,ведь люблю .
Расскажи как ветер слушал,
Как любил ты жизнь свою.

Почему ты задержался,
Столько лет тебя ждала,
Ведь ты даже не старался.
Путь ко мне найти с нуля.

Паутина наших будней
Так сплелась в один клубок,
Словно в жизни лабиринты,
Поняла что ты не мог.

Наша жизнь уже связалась,
Получилось полотно,
Двухсторонее ведь стало,
Там мое,а здесь твое.

А могла бы быть картина,
Нашей жизни на двоих,
Но осталась только нитка,
Что сближает нас двоих.

22.11.2015 Матвейчук Ирина


Рецензии
Полная картина отношений, Ира, добавлять не надо ничего, все ясно...
Последнее четверостишие, просто супер!

Лия Пьянкова   16.08.2017 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Матвейчук Ирина   16.08.2017 23:51   Заявить о нарушении