Школьное

"ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС"
песенку можно послушать здесь:
(или см 1-й отзыв)
Муз. Сергея Кристинина
Исп. Анечка Кристинина (6 лет)

Вот и лето кончилось,
В школу нам пора.
Осень колокольчиком
Гонит со двора.
С новыми портфелями
Выйдем из квартир.
И будем акварелью
Рисовать свой мир.

Лето, ах, лето кончилось.
Осень на дворе.
Манит колокольчиком
В школу в сентябре.
Лето, ах, лето кончилось.
Теплая пора.
Осень колокольчиком
Гонит со двора.

Долго будет помниться
Первый наш звонок.
В дневники заполнится
Заданный урок.
И с друзьями школьными
Годы полетят
С ветерком привольным
В жизни у ребят.

7 сентября 2015 г.


Рецензии
песенку можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Q_Zklleepko&feature=youtu.be

В.Вин   22.11.2015 13:56     Заявить о нарушении