такая душа

Не поминай, и не держи обиду;
Под коксом с травкой жизнь сплошная блажь.
Быть может и найду я силы,
Когда-нибудь пойти на абордаж.

И не воспрять погибшему из ада,
Из рая тоже нет обратного пути;
Пускай считают все последним гадом,
Но не такой, наверное, прости...

Я не прощу себе чужие слезы;
И только шрамы скажут обо мне.
И вынимая острые занозы,
Я с ранами в крови иду к тебе.

Встречай, Аллах, с мечом или под пули...
Готов я лечь, и пасть с высоких скал.
Обереги людей, попробуй что ли...
Пусть грешным я один лишь только стал.
                (ноябрь 2015)


Рецензии