Вести с Блестящим разговор

Вести с «Блестящим» разговор
Неумно и опасно:
Ведь Люцифер, обманщик-вор,
Не тратит слов напрасно.

Украсть, солгать и погубить
Стремится Люцифер.
Вопрос стоит: быть иль не быть
В сини Небесных Сфер!

Беседуй с Богом, только Он
Всё знает обо всех.
Ему и слава и поклон,
С Ним, только с Ним успех!

Ужель, приятель, до сих пор
Ведёшь с Лукавым разговор?!


Рецензии