Из пророчеств...

Кто-то скажет, что всё - ерунда.
Так легли эти карты на сцене.
Я же знаю, что всё и всегда
Нами выбрано раньше для дела.
Дело это - себя изменить, уточнить
И исправить ошибки...
Дело это - уметь легче жить,
Стать сильнее, мудрее и гибче.


Рецензии
Метко, мудро...

Елена Раденберг   15.04.2016 19:01     Заявить о нарушении