Навзрыд душа моя рыдает

Навзрыд душа моя рыдает –
Забыла сущность бытия.
Семь тел моих Дух наблюдает,
С Ним доберусь до сути я.

Укутан я шестью телами,
Мне в них удобно и тепло.
Пора духовными делами
Заняться, - времечко пришло.

Душа моя, не плачь, а смейся,
Припомни всё, что знала ты,
По всем телам своим разлейся,
Достигни Божьей высоты.

По ниточке из серебра
Веди меня путём добра!


Рецензии