Для скуки в моём сердце места нет

Для скуки в моём сердце места нет,
С тоской порвал, дел не веду с уныньем,
В душе моей струится добрый свет
И помыслы мои все неземные.

Душою всей стремлюсь на небеса,
К ним воспаряю духом, а не телом.
На все дела добро даёт мне Сам
Господь. Его я славлю делом.

Мне жизнь моя не кажется игрой,
Не ощущаю я себя актёром,
И за меня Сам Бог стоит горой,
Меня не унижает Он укором.

В душе моей горит небесный свет,
Для скуки в моём сердце места нет!


Рецензии