Война и я

В миру, где я предаю любовь, – война убивает людей.
И нам не важно, что боль и кровь, и кто из нас больший злодей.

Мне нужно, чтобы мои  друзья, обмыли мои чины.
Я с детства знаю что мне «нельзя», и знают друзья войны.

А если смогу убедить себя,  других – легко обману,
Когда обман порождает страх, – Мы разжигаем войну!

Кричим, кто громче: неверный пусть в кромешном аду горит,
Мы жить должны и любить должны, лишь так, как аллах велит.

Другой не может иначе жить, ведь страшно мне наблюдать,
Как тот другой позволяет себе – смеяться, петь и летать,

В то время как я,  натянув чадру, твержу, убеждая всех:
Так делать, думать и возжелать такое – великий грех!

Мы с нею вдвоем – война и я,  решаем,  кого судить,
Вот только ампулу в воротник успеть бы еще зашить.


Рецензии
Такие стихи мне очень нравятся. Спасибо Удачи!

Сергий Сергеич   23.11.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Шамсутдинова   23.11.2015 14:24   Заявить о нарушении